Простой рецепт котлет из судака узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциисудак 500 гхлеб 100 гукроп 0.5 пучкамасло сливочное 50 гяйца куриные 1 шт.мука 2 ст. л.лук 1 шт.сухари панировочные (панировочные) 2 ст. л.ПошаговоСудак; размоченный в молоке белый хлеб; лук, зелень и охлажденное сливочное масло пропустить через мясорубку.Фарш хорошо вымесить, сформировать небольшие котлеты, поставить их в холодильник на 15 мин.Обвалять каждую котлету в муке, обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.Жарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.