Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто. Закуски вполне можно сделать своими руками, это не так уж и сложно, зато в качестве и вкусе продукта можно быть уверенным на все сто. И здесь речь пойдет как раз об одном таком простой и очень полезном в хозяйстве рецепте, в котором я расскажу вам, как сделать рулет из свиной рульки, очень сочный и невероятно вкусный. Вам для этого понадобится минимум продуктов и несколько часов времени, я обычно готовлю рулет из свиной рульки в домашних условиях с вечера, ставлю его на ночь в холодильник, а уже утром потрясающая закуска полностью готова.Количество порций: 8-10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийРулька свиная — 1 ШтукаОвощи сушеные дробленые — 1 Ст. ложка (паприка красная, паприка зеленая, чеснок)Перец черный крупного помола — 0,5 Чайных ложкиСоль — 1 Чайная ложкаПошаговоДля начала рульку следует тщательно промыть и вытереть насухо.Далее мы делаем надрез вдоль кости и очень аккуратно отделяем мякоть от косточки, стараясь не повредить шкурку и мясо.В небольшой мисочке смешиваем сушеные овощи, молотый перец и соль, можете добавить свои любимые специи.Теперь мясо следует хорошенько натереть со всех сторон приготовленной смесью специй и соли.Далее мы плотненько сворачиваем мясо рулетом, заворачиваем края рулета вовнутрь и помещаем его в формовочную сетку. Чтобы помещать рулет в сетку было удобней, вы можете для начала выложить его трубу из картона и уже на нее натягивать сетку.Картонную трубку убираем а концы сетки перевязываем нитками.Заворачиваем рулет в несколько слоев фольги и выкладываем его в форму, запекаем рулет в духовке 1-1,5 часа при 200 градусах.По истечении времени фольгу следует аккуратно снять и еще 5-10 минут запекать рулет без нее.Как только рулет подрумянится, извлекаем его из духовки и оставляем остывать при комнатной температуре, затем ставим в холодильник на 8-10 часов. После этого с рулета можно снять сетку, нарезать его и подать к столу. Приятного всем аппетита!