Простой рецепт бездрожжевых пирожков с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 141 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 141 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииВода 700 мл.Маргарин 70 г.Сахар 200 г.Ванилин 2 г.Мука пшеничная 400 г.Яблоко 5 шт.Корица 1 ст. ложкПошаговоКладем в миску для замешивания теста маргарин и наливаем теплую воду.Добавляем сахар, ванилин и закваску. Все это тщательно перемешиваем - следим, чтобы и сахар растворился, и маргарин растаял. Затем добавляем муку и вымешиваем тестоОт теста отрываем шарики и из них раскатываем кружочки.В центр кружочка кладем предварительно нарезанные яблоки. Сверху насыпаем немного корицы. Если у Вас яблоки кислые - добавьте немного сахара. Главное смешивать все непосредственно в пирожке, иначе яблоки пустят сок и будет трудно лепить с мокрой начинкой.Складываем тесто, защипываем и формируем пирожок. Выкладываем на противень швом вниз и оставляем тесто подняться.Когда тесто подниметься, ставим его в неразогретую духовку на 200 градусов. Когда духовка нагреется, смазываем пирожки водой. Выпекаем до появления корочки. Даем пирожкам остыть и наслаждаемся выпечкой.
Бездрожжевые пирожки с яблоками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.