Очень простой рецепт лечо «Зимнего» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциипомидоры 4 кгперец болгарский 5 кгсахар 1 ст.масло подсолнечное 1 ст.уксус (9%) 2 ст. л.ПошаговоПомидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.Томатную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль, масло.Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и добавить перец.Довести до кипения и варить 30 минут.Снять с огня, добавить уксус.Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.