Если в доме есть колбаса или сосиски, достаточно минимальных усилий, чтобы получился хот-дог в пышных булочках собственной выпечки. Вкусно и просто!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПовод: На природу, На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 400 гВода теплая — 270 млДрожжи сухие — 10 гРастительное масло — 3 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Соль — 1 ч. л.Сосиски — 4 штЛук репчатый — 1 штПомидор — 1 штЖелток сырой — 1 штГорчица — 2 ст. л.Петрушка, салатМайонез, томатный соус (по желанию)Растительное масло — 2 ст. л.Кунжут или семя льнаПошаговоИз муки, дрожжей, соли, сахара, растительного масла и воды замесить тесто (можно это доверить хлебопечке - что я и сделала). Если вручную замешивать - тесто оставить на 1 час для того, чтобы подошло. Сформовать 4 булочки и оставить подходить еще на 1 час на противне, смазанном немного маслом.Желток расколотить с небольшим кол - вом воды, смазать булочки, посыпать кунжутом или льняным семенем. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут. Накрыть полотенцем.На сосисках сделать поперечные надрезы и немного обжарить на растительном масле вместе с луком, порезанным полукольцами.Остывшие булочки разрезать вдоль, положить в каждую - сосиску с луком, кусочки помидоров, листья салата или петрушку, приправить горчицей, майонезом или соусом. Приятного аппетита!