Стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале - очень простое блюдо, но когда у вас в наличии отличное мясо, с ним не следует долго возиться! Приготовьте его максимально просто, сохранив первоначальную прелесть продукта! Для того, чтобы придать стейкам кавказский колорит, я приправила их молотым кориандром, а для красивого цвета - немного паприки. Черный молотый перец тоже отлично дружит со свининой, а больше ничего и не потребовалось!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 252 килокалорийПовод: На природу, На обед, На праздникИнгредиенты на 7 порцийстейки из свиной корейки толщиной 1,5-2 см — 4 шткориандр молотый — 1 ст. л.паприка — 1 ст. л.черный молотый перец (по вкусу)соль (по вкусу)ПошаговоВыбираем свежее качественное мясо. Мыть нельзя! Если есть какие - то загрязнения - протрите бумажным полотенцем.Натираем с обеих сторон кориандром, паприкой и перцем.Солим непосредственно на мангале! Жарим на высоте 10 см от углей.Такое мясо готовится очень быстро. Нам хватило ровно 5 минут!Подаем стейки горячими.Приятного аппетита!
Стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень аппетитно! Забрала рецептик стейков из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт стейков из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале станет любимкой хочу хочу
Когда делала стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале и не сомневалась, что получится вкусно!
сегодня первый раз готовила стейки из свиной корейки в сухом маринаде на решетке на мангале. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.