Очень простой рецепт апельсинового соуса с цедрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 115 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЦедра апельсина 2 столовые ложкиСахар 0,3 стаканаАпельсины 3 штукиКрупная соль по вкусуПошаговоОчистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.Охладите.