Куриные крылышки в медово-грейпфрутовом маринаде

Национальная кухня:
  1. Евгения_Л

    By:Евгения_Лin: 16 янв 2017
    Луговская Евгения

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    29

    Простой рецепт куриных крылышек в медово-грейпфрутовом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 218 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 218 килокалорий

    Куриные крылышки в медово-грейпфрутовом маринаде

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриные крылышки 600 г.
    • Грейпфрут 0.5 шт.
    • Пищевая соль 2 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Мед натуральный 1 ст. ложк
    • Подсолнечное масло 1.5 ст. ложк

    Пошагово

    1. Куриные крылышки в медово - грейпфрутовом маринаде - мой любимый рецепт приготовления куриных крылышек. Этот рецепт один из тех когда гости на пороге, получается очень вкусно и все довольны. Итак, для приготовления крылышек в медово - грейпфрутовом маринаде нам понадобятся непосредственно сами куриные крылышки, сочный и спелый грейпфрут, натуральный мед, соль, черный молотый перец и подсолнечное масло. Им мы будем смазывать противень.
    2. Займемся приготовлением маринада. Берем глубокую тарелочку и кладем туда мед. Затем разрезаем на пополам грейпфрут и выдавливаем в тарелку сок, чайной ложкой выскабливаем оставшуюся мякоть, она нам тоже нужна для маринада. Косточки, если есть, убираем.
    3. Крылышки тщательно моем. Добавляем к ним соль и черный молотый перец. Выливаем получившийся маринад.
    4. Крылышки перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на пол часа.
    5. Берем противень, смазываем его подсолнечным маслом и выкладываем крылышки. Сверху поливаем маринадом, но не всем. В процессе приготовления можно достать крылышки из духовки и еще раз их полить маринадом. Ставим крылышки в духовку на 25-35 минут при температуре 210 градусов.
    6. Достаем крылышки и сразу с пылу с жару ставим их на обеденный стол. Приятного аппетита!
     

    olshanskaya93 и Т_Галихина нравится это.

  2. Hwaieynxe

    By:Hwaieynxein: 26 янв 2017
    Цимбалист

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    20
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    В_Головачева, Agntitimf, Gsumagd и ещё 1-му нравится это.
  3. Reoodvy

    By:Reoodvyin: 12 сен 2017
    Алсу У

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    kiouo нравится это.
  4. Ucfviamku

    By:Ucfviamkuin: 3 окт 2017
    Медянцева Валентина

    Регистрация:
    13 авг 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    10
    Надо попробовать приготовить куриные крылышки в медово-грейпфрутовом маринаде
     
    l_viktoriya нравится это.
  5. l_yanka

    By:l_yankain: 10 дек 2017
    Янка

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    23
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
Top