Простой рецепт похлебки из чечевицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 148 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 148 килокалорийИнгредиенты на 5 порций2 л воды200 г чечевицы1 луковица1 морковь5-6 картофелиндушистый перец горошкомлавровый лист.ПошаговоЧечевицу промойте и засыпьте в кастрюлю с холодной водой.Пока закипает вода, нашинкуйте луковицу, морковь, картофель.Затем добавьте в кастрюлю овощи, посолите и варите 15-20 минут.За несколько минут до окончания приготовления добавьте пряности.Дайте похлебке немного потомиться, чтобы «созрел» аппетитный аромат.
Вкуснятина, обожаю похлебку из чечевицы Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Qoaiime