Японский бисквит «Кастелла»

Национальная кухня:
  1. sh_zina

    By:sh_zinain: 16 янв 2017
    Шахваладян Зина

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    25

    Очень простой рецепт японского бисквита «Кастелла» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 714 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 714 килокалорий

    Японский бисквит «Кастелла»

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 8 штук
    • Коричневый сахар 300 г
    • Пшеничная мука 200 г
    • Молоко 100 г
    • Мед 4 столовые ложки

    Пошагово

    1. Просейте муку 3 раза (обязательное условие).
    2. Смешайте молоко и мед до объединения.
    3. Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 градусов (примерно 15 минут).
    4. Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.
    5. Продолжая взбивать, добавьте молоко с медом.
    6. Постепенно введите муку, размешивая массу при помощи резинового шпателя.
    7. Дно формы застелите бумагой для выпечки, массу выложите в форму и один раз стукните формой об стол, чтобы удалить лишний воздух. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовность бисквита проверьте при помощи деревянной шпажки.
    8. Готовый бисквит достаньте из формы и положите в полиэтиленовый пакет на несколько часов, для того чтобы он стал более плотным и влажным.
     

    Oboeaeil нравится это.

  2. Bfeacmo

    By:Bfeacmoin: 2 фев 2017
    Зина

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    48
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Cedpkzkep нравится это.
  3. e_yuliya

    By:e_yuliyain: 19 май 2017
    Елина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61
    И как у тебя все получается???
     
  4. Oibxdhsr

    By:Oibxdhsrin: 31 июл 2017
    Хохлачева Дария

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    34
    рецепт весьма кстати!
     
  5. Nfneoyue

    By:Nfneoyuein: 8 авг 2017
    Вита С

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    28
    японский бисквит «кастелла» прелесть, спасибо за рецепт
     
  6. НадеждаХ

    By:НадеждаХin: 11 сен 2017
    Надежда

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    25
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    chernaya78 нравится это.
  7. Московка Ж

    By:Московка Жin: 26 сен 2017
    Московка

    Регистрация:
    25 июн 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    10
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  8. valyaz

    By:valyazin: 25 дек 2017
    Золотухина Валя

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    46
    рецептик супер!!:)
     
  9. Zdmkdxaea

    By:Zdmkdxaeain: 18 авг 2018
    Жухарева

    Регистрация:
    8 май 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
Top