Простой рецепт большого бутерброда по‑венгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 373 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 373 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийБелый хлеб 100 гВетчина 100 гПолукопченая колбаса 50 гГовяжий язык 50 гШпроты 3 штукиГолландский сыр 50 гСливочное масло 50 гЯйцо куриное 1 штукаПошаговоБатон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.