Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! Готовятся бутерброды с колбасой жареные очень просто. Пожалуй, готовить горячие бутерброды на сковороде не самый популярный способ, но иногда можно обратиться и к этому рецепту. Что надо помнить, чтоб бутерброды получились вкусными! Во-первых, не забывайте про соус. Соус способен украсить любое блюдо и бутерброды с колбасой жареные в том числе. Перед тем как начать жарить бутерброды, хорошенько разогрейте сковородку и растопите масло. Жарить бутерброды нужно не долго, но обязательно под крышкой, чтоб сыр успел хорошенько расплавиться. Все! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 208 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииЛомтики батона — 4 ШтукиКопченая колбаса — 200 ГраммСыр — 150 ГраммМайонез, кетчуп — - По вкусуСливочное масло — - По вкусу (для обжарки)ПошаговоКопченую колбасу нарезаем брусочками.Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.Хлеб выкладываем на сковородку (добавив немного сливочного масла) и обжариваем на среднем огне под крышкой.Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - АлесяХ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.