Голубцы - одно из самых любимых домашних блюд!Они всегда уместно смотрятся на ужин или как второе на обед, так и на праздничном столе. Рассмотрим приготовление замороженных голубцом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийЗамороженные голубцы 1 кгДля варки голубцов:Морковь 2 шт.Соль по вкусуУкроп по вкусуДля подлива:Томатная паста 2 стол. л.Мука 2 стол. л.Подсолнечное масло 3 стол. л.ПошаговоДля начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим «разморозка». После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым дном.Морковь трем на мелкой терке.Натертую морковь выкладываем на голубцы.В кастрюлю добавляем воду на уровне с нашими голубцами и солим по вкусу.Ставим на медленный огонь и варим минут 50.Пока голубцы варятся приготовим подлив. Муку обжариваем с маслом на сковороде до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. Полученную смесь растворяем в теплой воде, ставим на огонь и варим до загустения.Когда голубцы сварятся, заливаем их подливом и добавляем зелень. Варим еще минут 5-10.Голубцы к столу подаем горячими, поливаем соусом. Приятного аппетита!