Свекольник часто путают с холодным борщом, но это совсем не так. И убедитесь вы в этом благодаря нашему кулинарному рецепту. Готовьте вкусный свекольник вместе с нами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 119 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийСвекла 1-2 шт.Огурец 2 шт.Зелень (любая, резаная) 1 пучокЛук зеленый 1 пучокЯйцо 2 шт.Сметана по вкусуУксус по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуПошаговоСвеклу натираем на крупной терке. Заливаем водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль.Далее варим «бульон» до готовности свеклы.Отдельно нарезаем зеленый лук, трем на крупной терке свежие огурцы.Также нужно отдельно сварить яйца.Затем, когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавляем по половинке яйца.Кладем сметану и наслаждаемся.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант холодного свекольника за 30 минут ещё не пробовала