Рассольник с рисом

Национальная кухня:
  1. Пидлетейчук Л

    By:Пидлетейчук Лin: 29 ноя 2016
    Пидлетейчук Люся

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    63

    Рассольник с рисом - еще одно замечательное блюдо из богатой русской кухни. Если вы решили приготовить на обед что-то из славянской кулинарии, рассольник с рисом - отличный выбор для первого блюда.

    Полагаю, ни для кого не секрет, что существует много различных рецептов, как приготовить рассольник. Одни готовят её с перловкой, другие с рисом, но ключевым ингредиентом этого супа, конечно же, навсегда останутся соленые огурцы. Классический рецепт рассольника с рисом очень выручит вас с маленьким ребёнком. Как известно, детишки не очень любят блюда с перловкой, а рис прекрасно заменяет этот ингредиент. Вот вам и решение! Итак, рецепт рассольника с рисом в домашних условиях читайте дальше.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рассольник с рисом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картошка — 5 Штук
    • Морковка — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Рис — 80-100 Грамм
    • Зелень — 1 Штука
    • Соленные огурцы — 5 Штук
    • Соль — - По вкусу
    • Перец — - По вкусу
    • Лавровый лист — - По вкусу

    Пошагово

    1. Нарежьте кубиками картошку, затем натрите на средней терке морковку и конечно же лук, его тоже мелко нарежьте.
    2. В воду или бульон доведенный до температуры кипения положите промытый рис. Потом добавьте картошку в бульон с рисом. Варить 10 минут. Пока всё это дело готовиться, пожарьте лук и морковь на сковородке, предварительно смазанной растительным маслом и когда всё будет готово переложите в кастрюлю.
    3. Огурцы изначально нарежьте соломкой, ну а потом, так же как и другие овощи, обжарьте на сковородке и положите в бульон. Варить 5-10 минут.
    4. Всё это теперь посолить да поперчить, добавить лавровый листик и мелко нарезанную зелень. Чувствуете этот прекрасный запах ? Это значит, что суп готов! Подавайте горячим, со сметанкой.
     

    Пеньковская Р нравится это.

  2. z_yulyasha

    By:z_yulyashain: 29 ноя 2016
    Забродская Юляша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    21
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Dmnexano, Ooaotlus и marieva95 нравится это.
  3. Aouccuoo

    By:Aouccuooin: 2 дек 2016
    Саболова Надежда

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    34
    спасибочки Пидлетейчук Л
    попробуем обязательно
     
    ЛюсиВ, v_yulyasha и Daazuodu нравится это.
  4. b_galya

    By:b_galyain: 3 дек 2016
    Борисова Галя

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    47
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала рассольник с рисом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    ouwke, aylezxma и r_olya нравится это.
  5. ЛесяВ

    By:ЛесяВin: 18 дек 2016
    Виноградовых Леся

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Uiiorike нравится это.
  6. Veaiaho

    By:Veaiahoin: 20 июл 2017
    Щербук Ярина

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    21
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт рассольника с рисом станет любимкой
    хочу хочу
     
    Juppueuo нравится это.
  7. Retemwae

    By:Retemwaein: 14 окт 2017
    Марианна Г

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    33
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить рассольник с рисом - очень вкусно!!!
     
  8. Ikzqeayoo

    By:Ikzqeayooin: 25 дек 2017
    Герда Аня

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    41
    Рецепт просто бомба!!!!
    рассольник с рисом готовить просто и не долго!
     
  9. Aotojweka

    By:Aotojwekain: 21 мар 2018
    Стасюк

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    30
    это просто очень вкусно
     
    martynyuk78, Т_Рымашевская и Evuzoeidc нравится это.
Top