Кто бы мог подумать, что такого простого сочетания ингредиентов достаточно для создания сливочного сорбета с богатым вкусом и ароматом? Попробуйте обязательно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 4 порцииКокосовое молоко (консервированное) 370 гСахар ¾ чашкиВанильный экстракт 1 ч. л.Апельсиновое повидло (можете заменить на другое фруктовое) ½ чашкиПошаговоПоставьте кастрюлю с кокосовым молоком и сахаром на средний огонь. Варите, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.Перелейте смесь в миску, добавьте ванильный экстракт, размешайте, остудите до комнатной температуры и отправьте в холодильник.Поместите массу в мороженицу и взбейте согласно инструкции производителя.Выложите смесь в контейнер, залейте сверху апельсиновым повидлом и отправьте в морозилку на 6 часов, а лучше на ночь.
Сорбет из кокосового молока с апельсиновым повидлом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Обалденный рецептик сорбета из кокосового молока с апельсиновым повидлом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Когда в первый раз попробовала сорбета из кокосового молока с апельсиновым повидлом, мне не понравилось.