Сорбет из кокосового молока с апельсиновым повидлом

Национальная кухня:
  1. p_varya

    By:p_varyain: 28 ноя 2016
    Пустовалова

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    22

    Кто бы мог подумать, что такого простого сочетания ингредиентов достаточно для создания сливочного сорбета с богатым вкусом и ароматом? Попробуйте обязательно.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: Более 3-х часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Повод: Более 3-х часов

    Сорбет из кокосового молока с апельсиновым повидлом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кокосовое молоко (консервированное) 370 г
    • Сахар ¾ чашки
    • Ванильный экстракт 1 ч. л.
    • Апельсиновое повидло (можете заменить на другое фруктовое) ½ чашки

    Пошагово

    1. Поставьте кастрюлю с кокосовым молоком и сахаром на средний огонь. Варите, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
    2. Перелейте смесь в миску, добавьте ванильный экстракт, размешайте, остудите до комнатной температуры и отправьте в холодильник.
    3. Поместите массу в мороженицу и взбейте согласно инструкции производителя.
    4. Выложите смесь в контейнер, залейте сверху апельсиновым повидлом и отправьте в морозилку на 6 часов, а лучше на ночь.
     

    Д_Литовцева и Alfoepyi нравится это.
  2. Л_Мамеенко

    By:Л_Мамеенкоin: 30 ноя 2016
    Мамеенко Лида

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    20
    Сорбет из кокосового молока с апельсиновым повидлом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  3. Бурло З

    By:Бурло Зin: 30 ноя 2016
    Бурло

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    10
    Я с дочкой делаем сорбета из кокосового молока с апельсиновым повидлом. Довольно вкусно выходит :)
     
    Юляша_Р нравится это.
  4. okaeeeyew

    By:okaeeeyewin: 3 янв 2017
    New Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    6
    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. aniskina85

    By:aniskina85in: 15 янв 2017
    Анискина Галя

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    2
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Top