Очень простой рецепт лукового масла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 770 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Постная едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 770 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАрахисовое масло 1,75 стаканаРепчатый лук 450 гПошаговоРазогрейте вок на сильном огне примерно 30 секунд. Добавьте масло и тонко нарезанный лук. Готовьте примерно 7 минут, пока лук не станет золотистым, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, еще 15 минут, пока лук не станет светло - коричневым.Снимите с огня и процедите через сито в миску, отжимая лук, чтобы извлечь остатки масла. Оставьте масло остывать при комнатной температуре. Затем перелейте в бутылку и закройте крышкой.Масло может храниться при комнатной температуре 1 неделю и 3 месяца в холодильнике.