Несложный рецепт имбирно-мангового соуса к рыбе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 306 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 306 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 1 столовая ложкаКрасный лук 480 гМанго 2 стаканаПомидоры 200 гЧеснок 6 зубчиковТертый имбирь 3 столовые ложкиАпельсиновый сок ¼ стаканаСок лайма ½ стаканаШерри ¼ стаканаКоричневый сахар 3 столовые ложкиУксус 3 столовые ложкиПошаговоРазогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 7 минут, помешивая.Добавьте мелко нарезанное манго, мелко нарезанные помидоры, имбирь и измельченный чеснок. Готовьте еще 5 минут.Добавьте сок апельсина и лайма, шерри, сахар и уксус, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.Этот соус отлично подходит к белой рыбе на гриле, например к полосатому окуню на гриле.
@Crixoute, спасибо за новый вариант имбирно-мангового соус к рыбе. Нужно будет обязательно попробовать