Насыщенный гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо по мотивам индийской кухни.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 329 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииОливковое масло 1 ст. л.Кумин 1 ст. л.Красный лук 1 шт.Чеснок 2 зубчикаИмбирь 1 смМолотый кумин 1 1/1, ст. л.Молотый кориандр 1 ст. л.Консервированные рубленые помидры 1/1, чашкиОвощной бульон или вода 1/1, чашкКонсервированная красная фасоль 400 гСоль по вкусуКинза для подачТыква 400 гПошаговоЛук мелко нарежьте. Чеснок раздавите и измельчите. Имбирь тоже измельчить. Тыкву очистите и нарежьте кубиками со стороной 3 см.Разогрейте сотейник с маслом, положите семена кумина и прогрейте 30 секунд. Потомите лук до мягкости и прозрачности. Положите чеснок, имбирь и остальные специи. Положите тыкву, при необходимости подлейте масла и томите на маленьком огне под крышкой до мягкости.Влейте бульон и помидоры. Снимите крышку и готовьте на большом огне, пока жидкость не уменьшится в объеме. Положите фасоль и готовьте еще минут 10 на среднем огне. Посолите.Мелко порубите кинзу, посыпьте и подавайте.
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из тыквы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем