Простой рецепт крем-сыра из рикотты, ветчины и зеленого лука домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 309 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСыр рикотта 200 гСливки 4 столовые ложкиЗеленый лук 1 пучокВетчина 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуФранцузский багет 1 штукаПошаговоВ небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.Переложите крем - сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.По желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока.