Брускетта с виноградом, розмарином и рикоттой

Национальная кухня:
  1. А_Орлова

    By:А_Орловаin: 15 янв 2017
    Алеся

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27

    Изысканная брускетта с виноградом и рикоттой станет настоящим украшением стола.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 255 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Брускетта с виноградом, розмарином и рикоттой

    Ингредиенты на 5 порций

    • Багет 24 ломтика
    • Оливковое масло 1/1, чашки
    • Красный виноград 220 г
    • Измельченный розмарин 1 ст. л.
    • Соль по вкусу
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Рикотта 420 г
    • Зеленый виноград 220 г

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Выложите ломтики багета на противень и смажьте обе стороны оливковым маслом. Выпекайте багет до золотисто - коричневого цвета с обеих сторон. Это займет от 4 до 5 минут. Отложите.
    3. В миске перемешайте виноград с 2 столовыми ложками масла, розмарином. Посолите и поперчите.
    4. Выложите смесь на тот же противень, но уже застеленный бумагой для выпекания. Выпекайте 25 минут.
    5. Переложите виноград и его сок в миску и хорошенько перемешайте.
    6. Багет смажьте рикоттой. Сверху выложите виноград.
    7. Каждую брускетту посыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом.
    8. Подавайте к столу.
     

    z_nika и alisas нравится это.

  2. wgidzfoh

    By:wgidzfohin: 31 янв 2017
    Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    ПолинаЕ и aoolu нравится это.
  3. Юля_С

    By:Юля_Сin: 19 мар 2017
    Юля С

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    37
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. d_lyulya

    By:d_lyulyain: 18 авг 2017
    Деева Люля

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    14
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Deabxdo нравится это.
  5. Xorufgo

    By:Xorufgoin: 9 окт 2017
    Ивлиева Люси

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    40
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Whqevawpy, sxlbviqa и Ndxowgb нравится это.
  6. levitskaya92

    By:levitskaya92in: 14 мар 2018
    Инга Л

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    18
    Очень своевременно выставлен рецепт. А_Орлова, Спасибо!
     
  7. Iyteeeolt

    By:Iyteeeoltin: 10 апр 2018
    Ажарова

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в брускетте с виноградом, розмарином и рикоттой
     
    Ajsbenbw нравится это.
  8. Корельская А

    By:Корельская Аin: 21 апр 2018
    Корельская Алиса

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    16
    Брускетта с виноградом, розмарином и рикоттой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    ggmrnj нравится это.
Top