Очень простой рецепт яичного глинтвейна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ГлинтвейнСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКрасное вино 1 лВода 250 млЯичный желток 2 штукиГвоздика 5 штукСахар 4 столовые ложкиПошаговоВино с водой и гвоздикой довести до кипения.Желтки растереть добела с сахаром и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании влить в яичную массу очень тонкой струйкой горячее вино.Полученную смесь взбить до образования пены, не доводя до кипения.
как вкусно! Я полюбила яичный глинтвейн с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.