Очень вкусные пирожные, основа которых выпекается из заварного теста на молоке. Тесто получается нежным и хрустящим одновременно. Как наполнитель в пирожных используется крем на основе нежного сыра, масла и сахарной пудры. Такой крем выходит очень нежным, сочным и прекрасно дополняет хрустящую основу пирожных. В качестве розового красителя мы используем натуральный краситель — сок свёклы. Заварные кольца выходят очень нарядными и вкусными.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 8 порцийРозовый творожный кремМасло сливочное 100 гСахар ванильный 15 гСахарная пудра 75 гСок свекольный 35 млТворог 250 гЗаварное тесто на молокеВода 100 млМолоко 100 млМука пшеничная 200 гСоль 0.5 ч. л.Яйца куриные 5 шт.ПошаговоДля приготовления заварного кольца с розовым творожным кремом нам понадобится заварное тесто на молоке. Его надо поместить в кондитерский шприц с насадкой «звёздочка» диаметром 1 см.На кондитерской бумаге нарисовать круги диаметром 9-10 см и с помощью шприца отсадить тесто в виде колечек.В каждом колечке сделать 3 витка теста.Выпекать кольца 20-25 минут при температуре 200 ºC.Для приготовления розового творожного крема нам понадобится нежный творог, сахарная пудра, сливочное масло, ванильный сахар, варёная свёкла.Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.Добавить творог и ванильный сахар. Ещё раз взбить всё до пышности.Масса должна быть воздушной.Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке и выжать 35 мл сока.Добавить свекольный сок в творожную массу.Хорошо перемешать.Кольца разрезать острым ножом на 2 части по горизонтали.На нижнюю часть выложить с помощью кондитерского шприца крем.Сверху выложить верхнюю часть кольца. Посыпать сахарной пудрой.Подавать на десерт.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту заварного кольца с розовым творожным кремом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!