Для приготовления маленьких закусочных бутербродов я использовал: белый хлеб, листья салата, сыр сливочный и семгу. Сочетание просто превосходное, закуска расходится на ура! Очень простой и понятный рецепт приготовления маленьких закусочных бутербродов. Они готовятся из семги, листьев салата и сливочного сыра. сочетание настолько хорошее, что другие ингредиенты не потребуются! Закуска прекрасно подойдет для фуршета или другого праздничного мероприятия!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 151 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 10 порцийХлеб белый — 1 ШтукаЛистья салата — По вкусуСыр сливочный — 100 ГраммСемга — 100 ГраммПошаговоРежем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.Обрываем верхнюю часть салата, скручиваем ее также как семгу. Устанавливаем на бутербродики.Приятного аппетита!