Блюдо очень простое, но вкусное. Если пирожки сделать маленького размера, то они будут идеально смотреться на фуршетном столеХарактеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийлук белый – 1 шт.чеснок – по вкусумасло сливочноетесто слоеное готовое – 1 упаковкасыр любой – 100 гкреветки очищенные сырые – 200-300 гПошаговоДля приготовления начинки положить на сковороду немного сливочного масла, мелко нарезанный чеснок и лук. Слегка все это обжарить, добавить креветки. Выложить обжаренные креветки на бумагу и дать немного стечь маслу. Натереть сыр, смешать с креветками.Раскатать тесто и вырезать из него кружки. На кружки выложить начинку, слепить пирожки. Сверху пирожки смазать яйцом.Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.