Несложный рецепт ароматного клюквенного глинтвейна с кумкватом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 321 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ГлинтвейнСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАнис (бадьян) 8 штукКлюквенный сок 9,5 стаканаАпельсиновый сок 1 стаканПалочки корицы 6 штукЧерный душистый перец горошком 6 штукКорень имбиря 80 гВода ½ стаканаСахар 4 столовые ложкиПортвейн 375 млКумкват 8 штукПошаговоВ кастрюле смешайте клюквенный и апельсиновый соки, палочки корицы, анис, душистый перец, нарезанный корень имбиря, воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая. Накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте до подачи на некоторое время.Перед подачей нагрейте клюквенную смесь, добавив портвейн, но не доводите до кипения.Процедите, разлейте по бокалам и украсьте нарезанным ломтиками кумкватом и палочками корицы.
Очень аппетитно! Забрала рецептик ароматного клюквенного глинтвейна с кумкватом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ароматного клюквенного глинтвейна с кумкватом станет любимкой хочу хочу