Этот удивительно аппетитный и совершенно несложный мясной рулет с плавленым сыром в домашних условиях можно запечь в духовке или приготовить на гриле. Вкусно, сытно и оригинально. Вариантов, как сделать рулет с плавленым сыром еще более вкусным существует немало. Если блюдо предназначено только для взрослых, тогда можно добавить острый перец по вкусу, что придаст блюду особую пикантность. Заполнить мясо пивом - еще одна идея исключительно для взрослых, делающая свинину удивительно сочной.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 310 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порциюСвинина — 1-1.5 КилограммаПлавленый сырок — 100 ГраммОстрый перец — По вкусу (по желанию)Бекон — 100 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПиво — 200 Миллилитров (по желанию)ПошаговоСвинину вымыть, хорошо обсушить и разрезать так, чтобы развернуть кусочек.Чтобы рулет с плавленым сыром был более сочным и ароматным, можно наполнить мясо светлым пивом. Для этого пиво нужно набрать в шприц и ввести его по всей поверхности свинины.В середину выложить нарезанный ломтиками плавленый сыр.Для любителей остренького предлагаю также дополнить сырную начинку перцем. Его можно предварительно немного запечь в духовке, а затем очистить от семян и хвостика. Если острое не по вкусу, можно заменить его сладким перцем, например.Теперь свинину нужно аккуратно свернуть и обернуть полосками бекона. Таким образом, мясо будет еще более сочным и нежным. Также понадобится плотная веревка, которой нужно будет обвязать рулет.Обязательно посолить и поперчить мясо, также в рецепт приготовления рулета с плавленым сыром можно использовать приправы по вкусу.Теперь рулет можно отправить на гриль или в духовку и запекать до готовности. После немного остудить и аккуратно снять веревку. Подавать к столу с гарниром или салатом, а также любимым соусом.