Несложный рецепт охотничьих котлет из полярного оленя и лося авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 112 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 40 минВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 112 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюкартофель - 500 гсливки 33% - 200 мллук шалот - 200 гхлеб белый - 100 гмолоко - 200 млоленина вырезка - 250 гсыр горгондзола - 100 кгмасло сливочное - 100 гсоль/перец - по 2 гтимьян - 10 гяйцо - 1 шт.ПошаговоКартофель отварить до готовности, слить воду. Сливки вскипятить вместе со сливочным маслом и протереть с картошкой до однородной массы. Посолить по вкусу.Лук порезать мелким кубиком, обжарить на медленном огне до коричневого цвета. Хлеб замочить в сливках. Через мясорубку пропустить лук, замоченный хлеб и мясо мелко нарезанное. Фарш сформировать в две котлеты и поставит в духовку на 12 мин. при 200 градусах.Горгондзолу растопить на сковороде, добавить 100 мл молока, довести до кипения, добавить тимьян и снять с плиты.Яйцо сварить всмятку. Выложить подогретое пюре в форме запятой и сделать небольшое углубление. В углубление выложить яйцо, а сверху котлеты. Полить соусом и украсить зеленью.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Именно охотничьи котлеты из полярного оленя и лося часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.