Простой рецепт глинтвейна с яблоками и ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 326 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 8 порций750 мл красного сухого вина500 мл яблочного сока50 г сахара1 палочка корицы1 звездочка бадьяна2 ст. л. ликера «Куантро»100 г замороженных лесных ягод1 маленькое яблокоПошаговоНалейте вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и бадьян. Поставьте на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, 15 мин.Яблоко нарежьте тонкими дольками и добавьте в кастрюлю вместе с замороженными ягодами.Влейте ликер, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5–7 мин. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте горячим.Если вы хотите налить глинтвейн в термос, нарежьте яблоко маленькими кусочками.Даже в погожий осенний денек может подуть холодный ветер. Чтобы согреться, возьмите с собой термос с глинтвейном. Это отличный напиток для пикника или долгой прогулки.
Вкуснятина, обожаю глинтвейн с яблоками и ягодами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, МарианнаЛ