Очень простой рецепт еврейских отбивных еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 302 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюда, Еврейская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 302 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийМясо 400 гРепчатый лук 400 гЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 4 столовые ложкиСпеции по вкусуПошагово300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий.Печь как блины, на сковороде.
как вкусно! Я полюбила еврейские отбивные с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.