Легкое и постное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к рыбе или мясу. При желании, маринад можно законсервировать на зиму. Сохраните на зиму кусочек щедрой осени! Порежьте и обжарьте лук, затем добавьте к нему тертую морковь и протушите под крышкой в течение 5 минут. Затем добавьте специи и порезанные помидоры без кожуры. Готовьте 30 минут под крышкой. Далее добавьте в блюдо уксус и через 5 минут отставьте с огня. В таком виде маринад можно закупорить в стерилизованные банки, либо охладить и подать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь — 1 КилограммЛук — 3 ШтукиПомидоры — 4 ШтукиРастительное масло — 0,3 СтаканаУксус — 2 Ст. ложкиСоль, специи — По вкусуПошаговоОчистите и натрите морковь.Порежьте и обжарьте лук, затем добавьте к нему морковь и протушите под крышкой в течение 5 минут. Затем добавьте специи.Помидоры очистите от кожуры, мелко нарежьте и добавьте на сковороду. Перемешайте и готовьте под крышкой в течение получаса, периодически помешивая.Далее добавьте в блюдо уксус и через 5 минут отставьте с огня. В таком виде маринад можно закупорить в стерилизованные банки, либо охладить и подать на стол.