Для одних этот суп станет поводом для ностальгии, для других – открытием. Неужели из плавленого сырка можно приготовить суп?! Конечно, да. В него даже для оригинальности можно добавить много чего разного: вареную курицу, обжаренную в сливочном масле брокколи, вяленые томаты, мякоть запеченного клубня сельдерея. При желании вы можете уменьшить количество картофеля... Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порции2 плавленных сырка типа Дружба или специальных для супа5 средних картофелин150 г моркови1,5-2 л воды1 средняя луковицазелень по вкусусоль, свежемолотый чёрный перецПошаговоВскипятите воду, положите в овощи и варите как для обычного супа на среднем огне.Минут за пять - десять до окончания готовки положите в воду плавленные сырки. Сразу размешайте, чтобы сырки расплавились равномерно и без комков.Дайте супу настояться минут 10-15, украсьте зеленью и подавайте на стол.Чтобы плавленные сырки было удобнее нарезать, положите их в морозильник часа за полтора до начала приготовления.