Простой рецепт персиково-черничного порционного крамбла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 347 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 347 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЭстрагон 4 стебляПерсики 2 штукиЗамороженная черника 2 столовые ложкиОвсяное печенье 4 штукиСливочное масло 50 гГеркулес 4 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаСахар 50 гКоричневый сахар 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Персики нарежьте кубиками около 1 см. Добавьте горсть замороженной черники и нарвите листья тархуна, смешайте с персиками.Добавьте 2 столовых ложки сахара и перемешайте с персиковой смесью.Для теста крамбла пробейте в блендере 4 штуки овсяного печенья, 50 грамм масла комнатной температуры, сок половины лимона и 50 грамм сахара.Добавьте полстакана геркулеса к тесту. Пробейте еще раз.Выложите персиковую начинку в порционные формы для запекания и сверху лопаткой выложите тесто, оставьте свободные места, чтобы персиковая масса дышала.Выпекайте в духовке 15 минут в режиме конвекции и 5 минут в режиме верхнего гриля.