Простой рецепт манных оладий с куркумой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 200 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 200 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМанная крупа 1 стаканВода 1,5 стаканаСоль 1 чайная ложкаМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаРастительное масло 50 млКуркума 1 чайная ложкаПошаговоМорковь и лук измельчаем, как можно мельче.Разогреваем масло на сковороде. Засыпаем куркуму, помешав полинуты добавляем лук и обжариваем. Когда лук будет золотистым, добавляем морковь и, помешивая, жарим, пока морковь не станет желтой. Снимаем с плиты.В глубокую миску наливаем воду. Помешивая, всыпаем манку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Манка в воде ведет себя не как мука.Из сковороды добавляем нашу зажарку в миску и все перемешиваем.Накаляем смазанную маслом сковороду. На раскаленную поверхность ложкой выливаем «тесто». И прожариваем с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем оладьи на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масло.
Готовила вчера манных оладий с куркумой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!