Непростой рецепт императорского омлета «Кайзершмарн» (Kaiserschmarrn) австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 431 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Австрийская кухня, Вегетарианская еда, ОмлетСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 431 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЯйцо куриное 4 штукиМолоко 250 млПшеничная мука 150 гСоль щепоткаСахар 1 столовая ложкаРом 3 столовые ложкиИзюм 3 столовые ложкиКорица по вкусуСливочное масло по вкусуСахарная пудра по вкусуМиндальные хлопья по вкусуКунжут по вкусуПошаговоИзюм вымочить в роме, коньяке или вине 30-45 минут. У меня был крупный изюм, поэтому я его нарезала на мелкие кусочки.Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить, желтки смешать с молоком, мукой, солью, сахаром и белками.Растопить масло на сковороде и налить часть массы. Блин не должен быть толстым. Посыпать изюмом, поджарить, разделить на 2-4 части и перевернуть. Когда блин подрумяниться, снять с огня.Посыпать сахарной пудрой, по желанию добавьте корицу, кунжут или хлопья миндаля. Лучше заранее приготовить посыпку, перемешав все ингредиенты в одной чашке.Подавать рекомендуют с яблочным пюре или сливовым вареньем. Мы ели без всего этого : ) Было очень вкусно!!! Главное кушать в меру горячим.У меня сковорода небольшая, 16 см в диаметре. Я испекла 7 блинчиков. Лучше разделять блин на 4 части. Когда покроете посыпкой, будет удобно заворачивать каждую часть в трубочку, чтобы начинка не высыпалась.