У нас в этом году не слишком много кабачков на огороде уродилось, но все какие-то мясистые. Из таких получается отличная аджика. Аджика получается очень вкусная. Это больше, чем кабачковая икра, хотя аджика имеет некоторое сходство с этим блюдом.Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 248 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКабачки — 4 ШтукиЯблоко — 4 ШтукиБолгарский перец — 4 ШтукиМорковь — 1 ШтукаРепчатый лук — 4 ШтукиПомидор — 4 ШтукиЧеснок — 4 ЗубчикаСахар — 3 Ст. ложкиСоль — 1 Ст. ложкаУксус — 3 Ст. ложкиСпеции — По вкусуПошаговоКабачки нужно очистить от шкурки и крупных семян. Нарезать произвольно. Очистите болгарский перец, помидоры, морковь, яблоки (шкурку оставьте), репчатый лук. Подготовьте все овощи.Перекрутите все при помощи мясорубки.Ставим массу на огонь и варим до нужной густоты. У меня ушло 30 минут. Теперь добавьте соль, сахар, специи по вкусу (красный острый перец, хмели - сунели). Добавьте выдавленный через пресс чеснок и немного уксуса. Варите 1 минуту.Массу пюрируйте погружным блендером. Разложите по стерильным банкам и закатайте.