«Бренди-краста» породил коктейль «Сайдкар», а тот в свою очередь — «Маргариту»; так говорят историки барного дела.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Коктейли с брендиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 6 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 748 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКоньяк 50 млЛикер мараскино 10 млАпельсиновый ликер 15 столовых ложекЛимонный сок 2,5 млСахарная пудра 2 гЛимонная цедра по вкусуПошаговоСнять красивую полоску лимонной цедры шириной сантиметра два (можно и шире). Выжать немного лимонного сока. Смочить в нем бокал с наружной стороны и окунуть в сахарную пудру края и стенки бокала. Полоску цедры свернуть в кольцо и укрепить в бокале изнутри.В шейкер влить коньяк и ликеры, взбить с колотым льдом и перелить через стрейнер в бокал. Можно положить туда еще и небольшой кубик льда.Вместо сахарной пудры можно использовать сахарный песок.
очень люблю коктейль «бренди-краста» (the brandy crusta), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Мы тоже недавно первый раз делали коктейль «бренди-краста» (the brandy crusta). Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото коктейля «бренди-краста» (the brandy crusta) очень аппетитно выглядит!!!