Мохито – это не просто коктейль, это стиль жизни. Но жизнь меняется, а значит, меняется и мохито. Только не пытайтесь придать напитку цвет фуксии. Ежевику в мохито лучше оставить целой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 139 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 7 порцийежевика 3-4 ст. л.лайм 6 долексахарный сироп 15 млмята 1 веточкасодовая 100 мллед (дробленый) 250 гПошаговоРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).Положите в хайбол 3 дольки лайма, ежевику и налейте сахарный сироп.Подавите пестиком, положите разорванную руками мяту, оставшиеся дольки лайма, наполните доверху льдом и залейте содовой.Аккуратно размешайте коктейльной ложечкой, добавьте еще немного льда и украсьте листочками мяты и ягодами ежевики.