Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания. А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приготовления зраз с омлетом, вы сможете сделать полноценный ужин или обед для всей вашей семьи, да и гостям подать это замечательное блюдо будет не стыдно. Так что разогреваем духовку и подготавливаем необходимые продукты, а я расскажу вам, как сделать зразы с омлетом.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийФарш свиной — 500 ГраммКартофель — 1 ШтукаЯйцо — 4 Штуки (1 - в фарш, 3 - в омлет)Молоко — 150 МиллилитровСыр твердый — 100 ГраммСметана — 4 Ст. ложкиЧеснок — 2 ЗубчикаМука — 4 Ст. ложки (для обваливания зраз)Масло растительное — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоДля начала очищаем картофель и трем его на крупной терке.Перекладываем тертый картофель в миску с фаршем, добавляем одно яйцо, соль и молотый перец.Теперь хорошенько вымешиваем фарш.Оставшиеся яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем молоко, соль и перец и взбиваем.Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.Каждую зразу обваливаем в муке со всех сторон.В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.Теперь мы приготовим соус: трем сыр на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок.Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу кладем приготовленный соус. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим зразы в течение 25 минут.