Зразы с омлетом

Национальная кухня:
  1. Xfsoopuek

    By:Xfsoopuekin: 15 янв 2017
    Тата

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39

    Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания.

    А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приготовления зраз с омлетом, вы сможете сделать полноценный ужин или обед для всей вашей семьи, да и гостям подать это замечательное блюдо будет не стыдно. Так что разогреваем духовку и подготавливаем необходимые продукты, а я расскажу вам, как сделать зразы с омлетом.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы с омлетом

    Ингредиенты на 8 порций

    • Фарш свиной — 500 Грамм
    • Картофель — 1 Штука
    • Яйцо — 4 Штуки (1 - в фарш, 3 - в омлет)
    • Молоко — 150 Миллилитров
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Сметана — 4 Ст. ложки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Мука — 4 Ст. ложки (для обваливания зраз)
    • Масло растительное — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала очищаем картофель и трем его на крупной терке.
    2. Перекладываем тертый картофель в миску с фаршем, добавляем одно яйцо, соль и молотый перец.
    3. Теперь хорошенько вымешиваем фарш.
    4. Оставшиеся яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем молоко, соль и перец и взбиваем.
    5. Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
    6. Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.
    7. Каждую зразу обваливаем в муке со всех сторон.
    8. В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
    9. Теперь мы приготовим соус: трем сыр на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок.
    10. Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
    11. Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу кладем приготовленный соус. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим зразы в течение 25 минут.
     

    lomann81 нравится это.

  2. Анастасия_Я

    By:Анастасия_Яin: 21 апр 2017
    Ямщикова Анастасия

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Т_Край и vypeu нравится это.
  3. Глухова С

    By:Глухова Сin: 21 окт 2017
    Глухова Соня

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    50
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    oouxxok, Маркова О, iicko и ещё 1-му нравится это.
  4. g_varya

    By:g_varyain: 10 ноя 2017
    Гриценко Варя

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    47
    рецепт весьма кстати!
     
  5. Isbidvju

    By:Isbidvjuin: 14 янв 2018
    Алеся Б

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    43
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    tsybrenok84 нравится это.
  6. dlieavwb

    By:dlieavwbin: 22 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    2 апр 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    3
    А я думала разбираюсь в приговтолении зраз с омлетом:D:D, аздесь такое:)
     
    Qdoiqsxoa и u_galka нравится это.
Top