Хобак Джун - широко распространенное в Корее блюдо. Восхитительное по своей простоте и пользе, оно представляет собой тонкие дольки цукини, обжаренные в яичной глазури.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 3 порцииЦукини среднего размера 1 кгМука 0,5 чашкиЯйцо 2 шт.Соль 2 ст. л.Оливковое масло 1-2 ст. л.ПошаговоПорежьте цукини дольками, толщиной 0,5-1 см.Выложите в одну тарелку муку, во вторую - разбейте предварительно промытые в проточной воде яйца. Добавьте в каждую тарелку по 1 ст. л. соли, перемешайте.В сковороде с высокими бортиками нагрейте масло на средней температуре.Обмакивайте колечки цукини сперва в муке, затем в яичной смеси. И перекладывайте на сковороду.Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.Подавайте с базовыми соусами дип или как самостоятельное блюдо.
УРА!!! Свершилось! Я сделала хобак джун по-корейски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!