Делаем закуску на работу - мясо, зелень, тесто. Чего еще можно желать? Рецепт приготовления лепешек из фарша покажет и расскажет как их делать. Просто и быстро готовятся лепешки, ведь мы используем готовое тесто. Также, для приготовления лепешек из фарша, нам понадобится простой фарш из говядины (можно скомбинировать со свининой) или даже куриный. У меня еще оставалась зелень, что тоже хорошо. Соус чили - на любителя.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииДрожжевое тесто — 300 ГраммФарш — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаЗелень, специи — По вкусуСоус чили — 1 Ст. ложкаПошаговоРаскатайте тесто на средние лепешки. Смажьте соусом чили.Фарш смешайте с измельченным луком, посолите и поперчите.Выложите равномерно на лепешки, посыпьте зеленью.Выпекаем минут 15 при 200 С. Вот такие лепешки из фарша получились, как мини - пиццы. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали лепешки из фарша. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лепешки из фарша, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.