Такой пирог готовится практически моментально, в начинку можно пускать все, что есть под рукой. Получается вкусно, сочно – пальчики оближешь!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПовод: На обед, На скорую руку, К пивуИнгредиенты на 5 порцийтесто слоеное дрожжевое — 1 упак.сыр моцарелла для пиццы — 50 гшампиньоны нарезанные (у меня консервированные, но вкусно и со свежими. .. ) — 3 ст. л.маслины — 10-15 штсосиски подкопченые — 2 штсоус томатный — 2 ст. л.черный молотый перец (по вкусу)прованские травы (по вкусу)ПошаговоСлоеное тесто нужно разморозить и дать постоять в теплом месте минут 20. Из 1 пласта теста получается 1 пирог.Т. е.упаковки хватает на 2 шт. Я сделала ассорти, второй пирог который получился смотрите в доп.Фотках. Итак, форму для выпечки (или противень с пергаментом) смазываем растительным маслом, тесто распределяем по форме. Смазываем тесто томатным соусом. Выкладываем шампиньоны, нарезанные сосиски, маслины. Посыпаем черным молотым перцем и прованскими травами. Посыпаем натертым сыром и ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут. Кстати, такие пироги на слоеном тесте вкусны и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! Ах да, второй пирог (на доп.Фото) с грибами, сыром и капустой – тоже очень вкусно
@Kwhxoie, умничка! Какой аппетитный рецептик пирога "аля пицца" на слоеном тесте сварганила. Попробуем с большим удовольствием!