Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)

Национальная кухня:
  1. ritar

    By:ritarin: 14 янв 2017
    Романенкова Рита

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    61

    Сложный рецепт китайского рагу (макароны, говядина в горшочках) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 419 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 419 килокалорий

    Китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)

    Ингредиенты на 8 порций

    • Макароны по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Консервированные помидоры 700 г
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Репчатый лук 1 головка
    • Зеленый перец 1 штука
    • Чеснок 4 зубчика
    • Сушеный орегано 1 столовая ложка
    • Красный сушеный перец 1 чайная ложка
    • Петрушка 17 г
    • Говяжий фарш 500 г
    • Вустерширский соус 2 столовые ложки
    • Куриный бульон 1 стакан
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Сыр моцарелла 450 г
    • Тертый сыр пармезан 75 г

    Пошагово

    1. Всыпьте макароны в большую кастрюлю и залейте кипятком. Посолите. Оставьте на 10 минут.
    2. Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.
    3. В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне помешивая. Добавьте чеснок, орегано, красный перец и половину нарезанной петрушки и готовьте около минуты до появления пряного аромата.
    4. Освободите место в центре сотейника и положите туда фарш. Прибавьте огонь. Обжаривайте мясо, разбивая крупные комочки деревянной лопаткой. Обжаривайте около 4 минут и влейте томатное пюре. Доведите до кипения.
    5. Макароны добавьте к мясу с соусом, влейте вустеширский соус и куриный бульон и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и томите на медленном половину того времени, которое написано на пачке макарон.
    6. Снимите крышку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте половину сыра моцарелла и перемешайте. Насыпьте оставшийся сыр моцарелла и половину пармезана сверху. Накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты на медленном огне. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.
    7. Снимите крышку, посыпьте пармезаном и петрушкой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
     

    malkovich90 нравится это.

  2. ypefbt

    By:ypefbtin: 3 фев 2017
    New Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  3. karetskaya96

    By:karetskaya96in: 23 апр 2017
    Карецкая Тома

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    47
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  4. t_lyusi

    By:t_lyusiin: 29 авг 2017
    Тучина Люси

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    22
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    golubkina98 нравится это.
  5. korbukova76

    By:korbukova76in: 1 сен 2017
    Корбукова Дария

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    7
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)
     
  6. Кристина_С

    By:Кристина_Сin: 5 дек 2017
    Сеник Кристина

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    44
    очень вкусный рецепт китайского рагу (макароны, говядина в горшочках), буду рада воспользоваться рецептом.
     
    g_rimma и Ioucxfl нравится это.
  7. Юляша_З

    By:Юляша_Зin: 11 дек 2017
    Зорченко Юляша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    37
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  8. Qraxiuyse

    By:Qraxiuysein: 1 фев 2018
    Анастасия П

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Антонина_Т и Т_Федорчук нравится это.
  9. statsenko83

    By:statsenko83in: 23 мар 2018
    Стаценко Евгения

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    28
    Вкуснятина, обожаю китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ritar :)
     
Top