Сложный рецепт китайского рагу (макароны, говядина в горшочках) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 419 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 419 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМакароны по вкусуСоль по вкусуКонсервированные помидоры 700 гОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЗеленый перец 1 штукаЧеснок 4 зубчикаСушеный орегано 1 столовая ложкаКрасный сушеный перец 1 чайная ложкаПетрушка 17 гГовяжий фарш 500 гВустерширский соус 2 столовые ложкиКуриный бульон 1 стаканСвежемолотый черный перец по вкусуСыр моцарелла 450 гТертый сыр пармезан 75 гПошаговоВсыпьте макароны в большую кастрюлю и залейте кипятком. Посолите. Оставьте на 10 минут.Используя блендер превратите консервированные томаты в пюре, отложите в сторону.В большом сотейнике или казанке нагрейте оливковое и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится добавьте лук и перец, убавьте огонь до среднего и продолжайте готовить на среднем огне помешивая. Добавьте чеснок, орегано, красный перец и половину нарезанной петрушки и готовьте около минуты до появления пряного аромата.Освободите место в центре сотейника и положите туда фарш. Прибавьте огонь. Обжаривайте мясо, разбивая крупные комочки деревянной лопаткой. Обжаривайте около 4 минут и влейте томатное пюре. Доведите до кипения.Макароны добавьте к мясу с соусом, влейте вустеширский соус и куриный бульон и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и томите на медленном половину того времени, которое написано на пачке макарон.Снимите крышку и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте половину сыра моцарелла и перемешайте. Насыпьте оставшийся сыр моцарелла и половину пармезана сверху. Накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты на медленном огне. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.Снимите крышку, посыпьте пармезаном и петрушкой. Подавайте горячим. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить китайское рагу (макароны, говядина в горшочках)
очень вкусный рецепт китайского рагу (макароны, говядина в горшочках), буду рада воспользоваться рецептом.
Вкуснятина, обожаю китайское рагу (макароны, говядина в горшочках) Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ritar