Очень пышные,легкие и вкусные оладьи. Отличный завтрак в пост.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПовод: На завтрак, Постные, К чаюИнгредиенты на 7 порциймука — 2 стак.вода — 310 млсухие дрожжи — 1 ч. л.соль — пол ч. л.сахар — 2 ст. л.Для выпечкирастительное маслоПошаговоСмешать продукты строго в последовательности, как написано (без растительного масла!!!). Убрать в теплое место на час. Разогреть сковороду с маслом.Достаем емкость с тестом - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, набираем ложкой и жарим с двух сторон на среднем огне под крышкой по 2 минуты. Подаем с тем, что любим! Приятного аппетита!