Простой рецепт арлезианского пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 215 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 215 килокалорийИнгредиенты на 3 порциияйцо – 1 шт. + 1 яичный желтокабрикосы в сиропе – 1 банкапудра сахарная – 100 гсливки жирностью 22% – 300 гсироп из красной смородиныминдаль молотый – 150 гпесочное тесто – 300 гПошаговоРаскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом.Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом. Поместите в духовой шкаф (180°С) на 40 минут.