Несложный рецепт ленивых голубцов с картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 60 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 60 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКапуста белокочанная 300 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Томатная паста 3 ст. ложкКартофель 10 шт.Подсолнечное масло 3 ст. ложкХмели - сунели 1 ч. ложкВода 1 л.ПошаговоОчень люблю голубцы, но возиться с ними не всегда есть время. Как - то раз попробовала приготовить голубцы в такой интерпретации. Результат удивил: все оказалось предельно просто и быстро, а вкус такой же как у «настоящих», может даже лучше. С тех пор так и готовлю, экономя время. Решила поделиться рецептом с вами. Начнем с того, что все овощи почистим и помоем. В мясной фарш добавим молока и оставим пропитаться. Благодаря этому, фарш получится нежнее и будет просто таять. Тем временем, нарежем кубиками репчатый лук.Так же как и лук нарежем капусту.Морковь натрем на терке. Еще один из моих секретов - натертый ( или прокрученный в мясорубке; измельченный в блендере )болгарский перец. С ним блюдо получается ароматнее и сочнее.Перемешиваем мясной фарш с овощами. Добавляем соль, хмели - сунели, базилик, рис и яйца. Основа голубцов готова.Картофель режем на крупные кубики.В чашу мультиварки наливаем масло, распределяя равномерно по дну. Насыпаем картофель.На картофель - мясные шарики из фарша. Томатную пасту размешиваем в воде. И заливаем содержимое мультиварки. Ставим на режим «тушение» на 40 минут.Ленивые голубцы с картофелем готовы. Приятного аппетита. Подавать с зеленью и сметанкой. Так же это блюдо можно готовить на плите в казане, рецепт тот же.