Непростой рецепт слоёных пирожков из домашнего теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 226 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСлоеное тесто 500 г.Куриное филе 500 г.Лук репчатый 2 шт.Корень петрушки 1 шт.Морковь 1 шт.Морская соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКунжут 2 ст. ложкЛавровый лист 1 шт.Перец душистый 8Растительное масло 50 г.Яичный белок 1 шт.Куриное яйцо 1 шт.ПошаговоВ предыдущем рецепте я рассказала, как быстро и без особых усилий, сделать домашнее слоёное тесто. Из него можно делать коржи для торта, пирожные и всевозможные пирожки. Сейчас я расскажу, как приготовить слоёные пирожки с мясом. В первую очередь набираем в кастрюлю холодную воду и ставим на огонь. Мясо моем и опускаем в кастрюлю. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь. За пол часа до конца варки опускаем в бульон морковь и петрушку, добавляем соль, а за 10 минут до конца варки добавляем лавровый лист, душистый перец. Если вы хотите, чтобы мясо было сочным, охлаждайте его в бульоне.Лук жарим на растительном масле до золотистого цвета.Охлаждённое мясо и отварную морковь и жареный лук перемалываем через мясорубку. Выливаем в фарш масло на котором жарился лук. Наша начинка готова.Тесто раскатываем на столе, разрезаем на квадраты. Белок растрёпываем вилкой и смазываем внутри две стороны. На центр ложим начинку и складываем смазанные белком стороны, на несмазанные, слегка прижимаем. Верх пирожка смазываем яйцом.На противень слегка набрызгиваете воду, выкладываете пирожки. Выпекаете в разогретой духовке, при температуре 200* приблизительно 20 минут, до золотистого цвета.Охлаждать желательно на решётке.Так выглядит пирожок в разрезе.Форма пирожков может быть разной. Из остатков теста пирожки получились такие.В разрезе видно, какая слоистость теста.