Хе из курицы по-корейски

Национальная кухня:
  1. К_Дьячкова

    By:К_Дьячковаin: 14 янв 2017
    Дьячкова Катерина

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38

    Простой рецепт хе из курицы по-корейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 81 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 81 килокалорий

    Хе из курицы по-корейски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриная грудка 450 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 3 шт.
    • Куриный бульон 120 мл.
    • Уксус 9% 2 ч. ложк
    • Чеснок по вкусу
    • Приправа для курицы 1 упак.
    • Перец красный молотый 0.5 ч. ложк

    Пошагово

    1. Начну с того что готовили мы куриный суп и осталось у нас после него белое мясо, в нашей семье его вообще практически не едят, но вспомнил что в холодильнике была пачка корейкой приправы для хе из курицы и решил приготовить это блюдо, поверьте оно очень вкусное. Вообщем вынимаем из бульон куриное белое мясо и даем ему немножко остыть.
    2. Очистим одну среднюю морковочку и пару головок лука, у на их три. Салат делается по принципу хе из рыбы, только в нашем случае это курица.
    3. Затем нарезаем все наши овощи, морковку нарезаем небольшой соломкой, как на плов. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок измельчаем до минимума, можно продавить его прессом. Курицу нужно порвать руками, тоже не крупными кусочками, но можно и нарезать ее.
    4. Теперь смешаем морковку с чесночком и луком и подготовим приправу, покупаем мы ее в супермаркетах в разделах приправы, та выбора много по этому будете экспериментировать.
    5. Затем берем глубокую чашечку, перекладываем туда нашу курицу, сверху добавляем морковку с луком, посыпем немножко красного перчика, чтобы придать остроту как у настоящих корейцев и добавляем нашу приправу.
    6. Потом возьмем немножко бульона от нашей курочки и добавим туда ложечку укуса, помешаем. Бульон добавляем для того, чтобы наш салатик не был сильно сухим, а уксус придаст нежную кислинку.
    7. Вливаем бульон в наш салатик и хорошенько перемешиваем, после чего накрываем крышечкой и убираем в холодильник как минимум на час, желательно убрать вообще на ночь, тогда курочка все впитает в себя и получится на много лучше. Приятных угощений!!!
     

    Itveuncg, bhbdozv и Jiavuoixn нравится это.

  2. a_yarina

    By:a_yarinain: 25 янв 2017
    Анищенкова

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Хе из курицы по-корейски - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Биленко Ю нравится это.
  3. Братухина А

    By:Братухина Аin: 24 апр 2017
    Братухина Алиса

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    43
    выглядит очень аппетитно
     
    yepoi, ЭллаШ и zalans89 нравится это.
  4. Fauousse

    By:Fauoussein: 5 июл 2017
    Волкович Галя

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    @К_Дьячкова, спасибо за рецепт хе из курицы по-корейски! Обязательно приготовлю :)
     
    Eoezoouf нравится это.
  5. vikay

    By:vikayin: 1 дек 2017
    Яннаева

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    Мы тоже недавно первый раз делали хе из курицы по-корейски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Xeeauhu, n_lyudmila и Ahuhpuee нравится это.
  6. ieufiueo

    By:ieufiueoin: 17 авг 2018
    New Member

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    8
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  7. tishukhina93

    By:tishukhina93in: 19 сен 2018
    Ася Т

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41
    За рецепт спасибо
     
    egkzryaot и Bzgacoeo нравится это.
Top