Непростой рецепт чизкейка со свежим виноградом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 116 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПеченье (с корицей) 150 гМасло сливочное (размягченное) 80 гСахар80 гЯйца куриные3 штМука пшеничная1 ст. л.Творог жирный80 гСыр Рикотта60 гСметана (густая) 150 млЦедра лимона (тертая)Виноград (сорт мускат) 12 ягодВиноград (сорт шасла) 12 ягодСтакан (огнеупорный) 4 штПошаговоИзмельчите в миксере печенье и сливочное масло.Выложите эту массу на дно стакана.Отделите белки яиц от желтков.Взбейте желтки с сахаром до образования белой пены.Взбейте отдельно в крепкую пену белки.Белки и желтки соедините, добавьте муку, творог, рикотту, лимонную цедру.Разогрейте духовку до 160 °С.Наполните смесью стакан на 2/2, объема.Поставьте в духовку на 30 мин Дайте остыть в духовке.Выньте, закройте стакан и поставьте в холодильник.На следующий день перед подачей к столу украсьте чизкейк кусочками винограда.