Баранина под шашлык

Национальная кухня:
  1. Ю_Девушка

    By:Ю_Девушкаin: 8 дек 2016
    Юлия

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    50

    Простой рецепт баранины под шашлык домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 110 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 110 килокалорий

    Баранина под шашлык

    Ингредиенты на 6 порций

    • Баранина 1 кг.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Вода 1 л.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Приправа для баранины по вкусу
    • Уксус 9% 3 ст. ложк

    Пошагово

    1. Как порой хочется шашлычка, но не всегда есть возможность его приготовить. Хочу поделиться с вами рецептиком мяса по вкусу которое не чуть не уступает шашлыку. Попробуйте вам обязательно понравится. Итак приступим. Нам потребуется баранина. Мы ее нарезаем кусочками, промываем.
    2. Присыпаем наше мясо солью и приправой для баранины. Перемешать. Вообще хочу сказать, что для этого рецепта подходит любое мясо, которое есть в вашей морозилке ( курица, утка, свинина, говядина).
    3. На сковороду влить подсолнечное масло. Раскалить. Выложить мясо и обжарить со всех сторон. Обжаривать на свое усмотрение (любите сильно обжаренное мясо - поджарьте сильнее, у меня любят чтоб мясо было светлым).
    4. Теперь мясо заливаем водой, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой (чтобы вода быстро не выкипела) и тушим один час. Если любите чтобы мясо было мягким - тушите 1.5 часа.
    5. Пока тушится мясо, подготавливаем лук. Чистим, моем и нарезаем полукольцами. Не в коем случае лук не мариновать в уксусе. Лук должен быть сырым.
    6. Как только прошел час, смотрим на мясо. Если есть жидкость (вода) на сковороде, нам ее надо выпарить. Снимаем крышку, добавляем огонь и ждем пока жидкость выварится. Если жидкости нет, мясо присыпаем луком и перемешиваем. Вот теперь лук и мясо взбрызнуть уксусом. Огонь можно выключать как только наш лук прожарится.
    7. Если у вас получилось, что вместе с луком и мясо сильно пережарилось, не переживайте, плесните на сковороду еще немного водички и потушите чуть - чуть. Поверьте, мясо станет таким же сочным и вкусным.
     

    nikap, Henokuz, Ojmauvv и ещё 1-му нравится это.

  2. z_dasha

    By:z_dashain: 4 июл 2017
    Даша

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    31
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Soeetmfm и А_Ран нравится это.
  3. bogacheva96

    By:bogacheva96in: 18 июл 2017
    Василиса

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Ylmnuvou нравится это.
  4. Eiwnaeoel

    By:Eiwnaeoelin: 31 окт 2017
    Инга Ш

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    37
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Инга_Т, diksovich97, Eiiboindk и 2 другим нравится это.
  5. l_inna

    By:l_innain: 14 дек 2017
    Людаговская Инна

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте Ю_Девушка!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    kaznacheeva96 и Bwesecyex нравится это.
  6. Laeuojoq

    By:Laeuojoqin: 22 дек 2017
    Леся

    Регистрация:
    12 ноя 2017
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    4
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    b_yulya и Ouxeealo нравится это.
  7. Albqoom

    By:Albqoomin: 23 фев 2018
    Дашковская Ксюха

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    73
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Х_Тимонина нравится это.
  8. Ceqwloug

    By:Ceqwlougin: 28 фев 2018
    Нюта

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    6
    Оооочень вкусно получилось
     
    Mgffomeiq и Александра_М нравится это.
  9. Iewaooi

    By:Iewaooiin: 1 мар 2018
    Волкович Алеся

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Xebeguo и Laiwoereo нравится это.
  10. kharkova93

    By:kharkova93in: 14 апр 2018
    Харькова Яна

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    19
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт баранины под шашлык!
     
  11. lesovskaya90

    By:lesovskaya90in: 25 апр 2018
    Лесовская

    Регистрация:
    10 июл 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
Top